Einstellungen
Offen Einstellungen im Dashboard, um festzulegen, wie SourceAnt Ihren Code liest, überprüft und speichert. Prüfen Sie, wo eine Einstellung gilt, bevor Sie sie ändern.
Wo Einstellungen gelten
Die Auswahl für Repository und Organisation bestimmt, was Sie konfigurieren. Wenn nichts ausgewählt ist, gelten die Einstellungen für Ihr Konto. Die verfügbaren Abschnitte hängen von dieser Auswahl und den in Ihrer Bereitstellung aktivierten Funktionen ab.
Für Einstellungen, die auf jeder Ebene verfügbar sind, verwendet SourceAnt den ersten festgelegten Wert im Repository, Workspace, in der Organisation oder in Ihrem Konto, in dieser Reihenfolge, und dann den Standardwert. Das Panel kennzeichnet Werte als hier festgelegt, geerbt oder Standard.
Ändern Sie einen Wert und wählen Sie Speichern. Zurücksetzen entfernt die Überschreibung auf der ausgewählten Ebene, sodass wieder der geerbte Wert gilt. Nicht jede Einstellung kann auf jeder Ebene geändert werden.
Wählen Sie ein Modell
Offen Modell und wählen Sie, wo das Modell gilt:
- Global (alle meine Workspaces): Ihr persönlicher Standard, wenn ein Workspace oder Repository kein Modell ausgewählt hat. Dies ist keine deploymentweite Einstellung für alle Benutzer.
- Dieser Workspace: eine gemeinsame Auswahl für den aktiven Workspace.
- Das ausgewählte Repository: eine Modellüberschreibung für dieses Repository. Es verwendet einen kompatiblen Workspace- oder persönlichen Schlüssel.
Wählen Sie für eine persönliche oder Workspace-Einrichtung einen Anbieter und ein Modell, geben Sie dessen API-Schlüsselein und wählen Sie dann Speichern. Das Formular prüft den Schlüssel vor dem Speichern. Es zeigt auch an, woher das aktuelle Modell und der Schlüssel stammen.
Anmeldedaten müssen zum gewählten Anbieter passen. Die Auswahl eines Modells von einem anderen Anbieter führt nicht dazu, dass ein vorhandener Schlüssel damit funktioniert. Eine Repository-Überschreibung hat Vorrang vor einer Workspace- oder persönlichen Modellauswahl.
Gespeicherte Schlüssel anzeigen und löschen
Offen Modell → Schlüssel , um gespeicherte Anbietereinstellungen für Ihr Konto und die Workspaces, auf die Sie zugreifen können, anzuzeigen, einschließlich ihres Geltungsbereichs. Geheime Schlüsselwerte werden niemals angezeigt.
Schlüssel löschen entfernt den auf dieser Ebene gespeicherten Schlüssel, das Modell und den Endpunkt. Durch das Löschen einer Workspace-Überschreibung fallen Ihre Anfragen auf Ihre persönlichen Einstellungen zurück; andere Mitglieder fallen auf ihre eigenen zurück. Eine Repository-Modellüberschreibung gilt weiterhin, und Anfragen benötigen einen mit diesem Modell kompatiblen Schlüssel.
Um nur die Modellauswahl eines Repositorys zu entfernen, verwenden Sie Geerbtes Modell verwenden. Ein gespeicherter Schlüssel ohne ausgewähltes Modell auf seiner Ebene wird nicht verwendet, bis dort ein Modell ausgewählt wird.
Reviews und Hintergrundarbeit steuern
Diese Abschnitte zeigen die für Ihre Auswahl verfügbaren Einstellungen. Jede Steuerung enthält eine Beschreibung und etwaige Grenzwerte für ihren Wert.
| Abschnitt | Was er steuert |
|---|---|
| Review | Ob Pull Requests und Entwürfe überprüft werden, Kleinigkeiten, Experten-Durchläufe, Dateiausschlüsse, Übersichtsabschnitte, wann veraltete Arbeit beendet wird, die Wiederverwendung früherer Reviews und Modellantworten sowie Review-Grenzwerte. Siehe Review-Steuerungen. |
| Initialisierung | Wie viele Belege und wie viele Teile gelesen werden, welche Pfade aus dem Index herausgehalten werden und Grenzwerte für Wissensvorschläge und Folgeuntersuchungen. |
| Zeitplan | Wie oft Repositories erneut gelesen und neues Wissen gesucht wird. |
| Knowledge | Der Konfidenzschwellenwert für die automatische Übernahme von Wissen. |
| Skills | Zusätzliche Orte, an denen nach Skills gesucht wird. Erstellen und bearbeiten Sie gemeinsame Anweisungen auf der separaten Skills-Seite. |
| Hintergrundarbeit | Wie viele Jobs ein Workspace gleichzeitig ausführen kann und wie lange abgeschlossene Jobs aufbewahrt werden. |
Zwischengespeicherte Ergebnisse löschen
In Cache, wählen Sie Alles, dem aktiven Workspace oder einem ausgewählten Repository. Wählen Sie dann Löschen neben dem Cache, den Sie leeren möchten. Das Ergebnis meldet, wie viele Einträge entfernt wurden.
Das Leeren eines Caches bedeutet, dass sein Inhalt bei Bedarf neu aufgebaut werden muss, was mehr Modellaufrufe erfordern kann. Workspace- und Repository-Filter erreichen Einträge, die für diesen Eigentümer erfasst wurden; Alles schließt auch Einträge ohne Eigentümer ein.
Verbinden Sie einen Editor oder Agenten
Offen MCP , um die auf Ihrem Deployment verfügbaren Tools zu sehen und ein Zugriffstoken für den aktiven Workspace zu generieren. Kopieren Sie das Token, wenn es angezeigt wird, und verwenden Sie dann die Konfigurationsausschnitte unter Verbinden Sie Ihre Tools in Ihrem Client.
Das Token wird einmal angezeigt und hat ein Ablaufdatum. Das Generieren eines weiteren Tokens widerruft ein früheres nicht. Aufrufe können auf Repositories zugreifen, die mit dem Workspace des Tokens verbunden sind.
Bringen Sie SourceAnt in die Aufgabe, an der Sie arbeiten
/sourceant
-
/sourceant:contextLesen Sie den indexierten Graphen und die zu einem Repository erfassten Entscheidungen, statt sie per grep zu suchen. -
/sourceant:rememberErfassen Sie eine Entscheidung, Konvention oder Einschränkung, damit sowohl die nächste Sitzung als auch das nächste Review davon wissen. -
/sourceant:use_skillWenden Sie einen benannten Skill auf eine Aufgabe an, optional aus einem Repository. -
/sourceant:choose_skillFinden Sie einen relevanten Skill und wählen Sie aus, welche Anweisungen angewendet werden sollen.
- Kontext lesenDen indexierten Graphen und erfasste Entscheidungen anfordern.
- Entscheidung behaltenEine Konvention oder Einschränkung für spätere Arbeit erfassen.
- Skill verwendenAnweisungen auswählen, die auf die aktuelle Aufgabe angewendet werden sollen.
Wird in Claude Code angezeigt. Prompt-Namen hängen von der Verbindung und den verfügbaren Skills ab.
Konto- und Repository-Zugriff
Konto zeigt Ihr Profil, verbundene Repositories und GitHub App-Installationen. Verwenden Sie Auf GitHub installieren oder Install somewhere else um der App Zugriff auf ein weiteres Konto zu geben. Siehe Cloud-Einrichtung für das Verbinden von Repositories.